Outils pour les développeurs TikTok et conditions liées

Nous fournissons des produits et des outils qui aident les éditeurs, les développeurs et d'autres personnes à s'intégrer à la technologie TikTok. Cela comprend des kits de développement comme le Kit de connexion, le Kit de partage et le Kit écran vert, ainsi que nos références API comme l'API d'affichage, l'API de publication de contenu et l'API de recherche.

Pour obtenir plus d'informations sur nos produits destinés aux développeurs, visite TikTok for Developers.