API de recherche

Notre API de recherche permet aux chercheurs universitaires à but non lucratif de demander l'accès à certaines données sur TikTok, y compris les informations suivantes sur les propriétaires de comptes publics qui ont 18 ans et plus :
•  Vidéos : sur les vidéos qui peuvent être vues par tout le monde - le nombre total de j'aime, de commentaires, de synthèse vocales, de sous-titres, l'heure de création et la durée de la vidéo.
•  Commentaires : le texte du commentaire, le nombre total de j'aime, les réponses et l'heure à laquelle le commentaire a été publié.
•  Comptes : biographies, photos de profil, le nombre total de followers et le nombre de personnes suivies par le compte.

Cette API de recherche prend en charge des domaines de recherche tels que les informations incorrectes, la désinformation, l'extrémisme violent, les tendances sociales et le développement de communautés. Pour obtenir l'accès à notre API de recherche, les chercheurs doivent envoyer une demande, être approuvés et respecter nos Consignes communautaires, les Conditions d'utilisation de l'API de recherche TikTok, ainsi qu'être approuvés par le comité d'éthique de leur établissement de recherche.

Pour en savoir plus sur notre API de recherche, visite TikTok pour les développeurs.