Pourquoi mon compte n'est-il pas recommandé ?

Accéder directement à une section

Que se passe-t-il si ton compte n'est pas éligible à la recommandation ?  •  Comment envoyer une contestation pour un compte inéligible

Que se passe-t-il si ton compte n'est pas éligible à la recommandation ?

Chez TikTok, nous souhaitons que tout le monde bénéficie d'une expérience sûre et agréable. C'est pourquoi nous pouvons masquer le contenu inapproprié du fil d'actualité Pour toi et rendre les comptes qui publient ce type de contenu plus compliqués à trouver.

Si tu publies plusieurs fois du contenu inapproprié pour le fil d'actualité Pour toi, ton compte et tes publications n'apparaîtront pas dans le fil d'actualité Pour toi et seront plus difficiles à trouver via la recherche.

Nous pouvons restaurer automatiquement ton compte à tout moment, selon la quantité de contenu inéligible au fil d'actualité Pour toi qu'il contient. Sinon, tu peux envoyer une contestation.

Comment envoyer une contestation pour un compte inéligible

Si ton compte devient inéligible à la recommandation, nous t'avertirons dans les notifications de ta boîte de réception et sur ton profil et t'expliquerons quel contenu a été signalé et pourquoi.

Si tu penses que nous avons fait une erreur en rendant ton contenu ou ton compte inéligible à la recommandation, tu peux envoyer une contestation.

Pour envoyer une contestation :
Boîte de réception
1. Dans l'application TikTok, appuie sur
Boîte de réception en bas de l'écran.
2. Appuie sur la notification indiquant que ton compte est inéligible à la recommandation.
3. Appuie sur
Voir plus.
4. Passe en revue les vidéos inéligibles, puis appuie sur
Contestation en haut de l'écran.

Profil
1. Dans l'application TikTok, appuie sur
Profil en bas.
2. Appuie sur l'avis
Inéligible à la recommandation en dessous de ton nom d'utilisateur.
3. Passe en revue les vidéos inéligibles, puis appuie sur
Contestation en haut de l'écran.