Signaler un compte

Accéder directement à une section

Comment signaler un compte  •  Signaler un compte pour usurpation d'identité

Tu peux signaler un compte qui enfreint nos Consignes communautaires. Les violations de nos Consignes communautaires peuvent inclure :
•  Usurper l'identité d'un autre compte.
•  Créer un environnement dangereux sur TikTok.
•  Publier des thèmes sensibles et réservés aux adultes.

Comment signaler un compte

Pour signaler un compte :

Dans l'application TikTok :
1. Dans l'application TikTok, accède au profil de la personne.
2. Appuie sur le bouton Partager en haut.
3. Appuie sur Signaler.
4. Appuie sur Signaler le compte.
5. Sélectionne un motif de signalement et appuie sur Envoyer.

Pour TikTok sur ton navigateur Web :
1. Sur TikTok, accède au profil de la personne.
2. Appuie sur le bouton Plus d'options en haut.
3. Appuie sur Signaler.
4. Appuie sur Signaler le compte.
5. Sélectionne un motif de signalement et appuie sur Envoyer.

Signaler un compte pour usurpation d'identité

Pour signaler un compte qui se fait passer pour quelqu'un d'autre, merci d'utiliser les formulaires suivants :
•  Comptes aux États-Unis.
•  Comptes en dehors des États-Unis.

Apprends-en plus sur le signalement de comptes pour usurpation d'identité.