Signaler une vidéo

Si tu vois une vidéo sur TikTok qui, selon toi, enfreint nos Consignes communautaires, signale-la-nous.

Comment signaler une vidéo TikTok

Pour signaler une vidéo TikTok :

Dans l'application TikTok :
1. Accède à la vidéo et appuie sur le bouton Partager sur le côté de la vidéo ou appuie longuement sur celle-ci.
2. Appuie sur Signaler et sélectionne une raison. Si un message t'invite à choisir un sous-thème, sélectionne celui qui correspond à ton signalement.
3. Appuie sur Envoyer.

Pour TikTok sur ton navigateur Web :
1. Accède à la vidéo et survole le bouton Plus d'options en haut.
2. Clique sur Signaler et sélectionne une raison.
3. Sélectionne le scénario approprié dans la liste fournie. Si un message t'invite à choisir un sous-thème, sélectionne celui qui correspond à ton signalement.
4. Clique sur Envoyer.

Apprends-en plus sur les violations de contenu sur TikTok.