Signaler un compte pour usurpation d'identité

Accéder directement à une section

Comment signer un compte usurpateur d'identité dans l'application TikTok ?

Si tu penses qu'un compte est faux et qu'il usurpe ton identité ou celle d'une autre personne, tu peux nous le signaler. Pour signaler un compte qui se fait passer pour quelqu'un d'autre, merci d'utiliser les formulaires suivants :
•  Comptes aux États-Unis.
•  Comptes en dehors des États-Unis.

Pour signaler un compte d'usurpation d'identité à l'aide du formulaire ci-dessus pour les comptes situés aux États-Unis :
1. Dans le formulaire, sélectionne Signaler un compte pour usurpation d'identité sur TikTok OU Contester le bannissement d'un compte pour usurpation d'identité sur TikTok dans la liste déroulante.
2. Choisis la personne dont l'identité est usurpée dans la liste déroulante. Fournis des détails supplémentaires si un message t'y invite.
3. Téléverse des documents d'identification valides. Merci d'utiliser la liste fournie pour les méthodes d'identification valides que nous acceptons.
4. Clique sur Envoyer.

Pour signaler un compte d'usurpation d'identité à l'aide du formulaire ci-dessus pour les comptes situés en dehors des États-Unis :
1. Dans le formulaire, clique sur le champ Sujet et sélectionne Signaler une violation potentielle.
2. Sélectionne Violation de compte.
3. Sous « Raison du signalement », sélectionne Usurpation d'identité.
4. Choisis la personne dont le compte usurpe l'identité et suis les étapes suivantes.
5. Clique sur Envoyer.

Comment signaler un compte pour usurpation d'identité

Pour signaler un compte usurpant une identité dans l'application TikTok ou pour TikTok sur ton navigateur Web :

Dans l'application TikTok :
1. Accède au profil et appuie sur le bouton Partageren haut.
2. Appuie sur Signaler et sélectionne Signaler le compte.
3. Sélectionne Usurpe une identité.
4. Précise si le compte usurpe ton identité ou celle de quelqu'un d'autre en appuyant sur Moi ou Célébrité. Pour une célébrité, recherche le compte de la personne dont l'identité est usurpée.
5. Appuie sur Envoyer.

Pour TikTok sur ton navigateur Web :
1. Accède au profil et survole le bouton Plus d'options en haut.
2. Clique sur Signaler et sélectionne Signaler le compte.
3. Sélectionne Usurpe une identité.
4. Identifie si le compte usurpe ton identité ou celle de quelqu'un d'autre en sélectionnant Moi ou Célébrité Pour une célébrité, recherche le compte de la personne dont l'identité est usurpée.
5. Clique sur Envoyer.