Outils de l'appareil photo

Aller à une section

Retourner  •  Vitesse  •  Durée de la vidéo  •  Minuterie  •  Flash  •  Zoom

Retourner

Pour changer la direction de l'appareil photo pendant l'enregistrement :

1. Appuie sur
Retourner en haut à droite de l'écran de l'appareil photo.
2. L'appareil photo passera sur l'objectif frontal ou dorsal.

Vitesse

Pour définir ou ajuster la vitesse pendant l'enregistrement :

1. Appuie sur
Vitesse en haut à droite de l'écran de l'appareil photo.
2. Les options de vitesse se trouvent au-dessus du bouton d'enregistrement rouge.
3. Règle sur la vitesse souhaitée.

Remarque : les vitesses x0,3 et x0,5 ralentiront la vidéo, x1 est la vitesse d'enregistrement normale, et x2 et x3 accéléreront la vidéo.

Durée de la vidéo

Pour modifier la durée d'enregistrement :

1. Les options de durée d'enregistrement,
15s et 60s se trouvent sous le bouton d'enregistrement rouge.
2. Fais glisser le cadran à gauche ou à droite et définis la durée dont tu as besoin pour ta vidéo.

Remarque : si tu as sélectionné un son, la durée de la vidéo sera déterminée par la durée du son.

Minuterie

Utilise le minuteur pour enregistrer des vidéos sans avoir à maintenir le bouton rouge d'enregistrement.

Pour enregistrer avec le minuteur :

1. Appuie sur
Minuteur, situé sur le panneau latéral droit.
2. Choisis la durée de la vidéo en marquant le point d'arrêt.
3. Appuie sur
Démarrer le compte à rebours. L'application effectuera un compte à rebours puis commencera l'enregistrement. Arrête de filmer à tout moment en appuyant sur le bouton d'enregistrement.

Flash

Pour activer le flash pendant l'enregistrement :

1. Appuie sur
+, en bas de l'écran, pour créer une vidéo.
2. Appuie sur
Flash pour activer la lumière et appuie à nouveau pour l'éteindre.

Remarque : cette fonctionnalité n'est disponible que lorsque tu utilises ton appareil photo dorsal (pas quand tu es en mode selfie).

Zoom

Pour zoomer ou dézoomer pendant l'enregistrement :

1. Appuie sur l'écran de l'appareil photo et maintiens.
2. Reste appuyé et déplace ton doigt dans une direction pour dézoomer.
3. Reviens à la position d'origine tout en gardant ton doigt appuyé pour zoomer.

Une autre façon de zoomer :

1. Ouvre l'écran de l'appareil photo en appuyant sur
2. Rapproche ou écarte tes doigts pour zoomer ou dézoomer.