Centre pour les créateurs d'effets

Qu'est-ce que le Centre pour les créateurs d'effets ?

Le Centre pour les créateurs d'effets est un endroit où les créateurs d'effets peuvent afficher leurs données analytiques sur les effets, badges et défis dans TikTok.

Pour accéder au Centre pour les créateurs d'effets sur TikTok :
1. Dans l'application TikTok, appuie sur Profil en bas.
2. Appuie sur l'onglet Effets.
3. Appuie sur Centre pour les créateurs d'effets.

Remarque : l'onglet Effets n'est visible que si tu as déjà créé et publié un effet sur TikTok.

Découvre-en plus sur la création d'effets sur l'application mobile et sur Effect House

Fonctionnalités du Centre pour les créateurs d'effets

Les fonctionnalités suivantes sont disponibles dans le Centre pour les créateurs d'effets :

Centre des activités
Affiche la liste des défis et missions sur Effect House auxquels tu peux participer pour mettre en avant ta créativité et obtenir des récompenses. Appuie sur l'activité pour en savoir plus sur le défi de chaque effet et les consignes d'envoi.

Découvre les défis et missions des créateurs sur Effect House.

Badges bonus
Suis le statut de ton badge et affiche tous les bonus que tu as débloqués. Tu peux également retrouver les détails de progression pour t'aider à débloquer le prochain badge.

Pour obtenir un nouveau badge, appuie sur Réclamer le bonus, puis sur Voir le bonus pour afficher plus de détails sur les bonus.

Données analytiques
Les données analytiques offrent des informations sur les performances de tes effets sur TikTok, notamment :
•  Vues : le nombre total de vues pour toutes les publications qui utilisent ton ou tes effets, ainsi que l'augmentation dans l'ensemble de tes vues au cours des 30 derniers jours.
•  Classement des créateurs d'effets : ton classement parmi tous les créateurs d'effets sur TikTok.
•  Publications : le nombre total de publications sur TikTok qui utilisent ton ou tes effets.
•  J'aime : le nombre total de mentions J'aime pour toutes les publications qui utilisent ton ou tes effets.
•  Ouvertures : le nombre total de fois où les créateurs ont ouvert et essayé ton ou tes effets.
•  Partages : le nombre total de fois où les spectateurs ont partagé une publication qui utilisait ton ou tes effets.

Remarque : tu dois accepter les conditions d'utilisation d'Effect House pour afficher le tableau de bord de tes données analytiques. Appuie sur J'ai lu et j'accepte pour accéder au tableau de bord.