Effets

Aller à une section

Effets
  •  Filtres

Effets

Les effets sont utilisés pour personnaliser et ajouter des détails aux vidéos TikTok. Les effets peuvent être ajoutés avant ou après l'enregistrement d'une vidéo, mais certains effets ne sont disponibles qu'avant ou après.

Pour obtenir plus d'options d'édition, consulte notre article sur les outils d'édition améliorés sur TikTok.

Pour enregistrer avec un effet :
1. Dans l'application TikTok, appuie sur le bouton Ajouter une publication + en bas.
2. Appuie sur Effets en bas de l'écran de la caméra.
3. Sélectionne un effet à prévisualiser. Il sera automatiquement appliqué à ton écran.
4. Appuie n'importe où pour revenir à l'écran de l'appareil photo et enregistrer avec l'effet.

Tu peux aussi ajouter des effets à tes favoris pour les retrouver plus tard.

Pour ajouter un effet à tes Favoris :
1. Après avoir appuyé sur le bouton Ajouter une publication +, appuie sur Effets et sélectionne l'effet que tu souhaites mettre en favori.
2. Appuie sur le bouton Favoris en haut du panneau des effets.

L'effet apparaîtra maintenant dans tes Favoris. Pour supprimer un effet des Favoris, accède à l'effet et appuie sur le bouton Favoris.

Filtres

Les filtres sont des préréglages qui peuvent être ajoutés à ton contenu pour en modifier l'apparence.

Pour ajouter un filtre à ta vidéo :
1. Dans l'application TikTok, appuie sur le bouton Ajouter une publication + en bas.
2. Appuie sur Filtres dans le panneau latéral.
3. Sélectionne le filtre que tu souhaites utiliser. Tu peux ajouter un filtre avant et après avoir enregistré ou téléversé ta vidéo.
4. Ajuste le curseur au-dessus du panneau des filtres pour prévisualiser les différentes intensités du filtre.
5. Appuie n'importe où pour revenir à l'écran de l'appareil photo et enregistrer avec le filtre.

Sélectionne Gestion dans le panneau des filtres pour choisir les filtres que tu souhaites voir apparaître dans l'application.