Découvrir et rechercher

Qu'est-ce que Découvrir ?

Découvrir est une page sur TikTok qui te permet de rechercher et d'explorer la grande diversité des contenus proposés par la communauté TikTok. Dans ce fil d'actualité, tu trouveras des vidéos, des hashtags, des créateurs et du contenu sponsorisé tendance.

Remarque : certains utilisateurs verront l'onglet Amis à la place de Découvrir.

Comment trouver la page Découvrir

Pour accéder à la page Découvrir :

1. Appuie sur Découvrir en bas de ton écran.
2. Utilise la barre de recherche en haut pour trouver du contenu spécifique ou explore les vidéos, les hashtags, les créateurs et le contenu sponsorisé tendance situés en dessous.

Comment rechercher sur TikTok

Pour rechercher des utilisateurs, des vidéos, des sons, des LIVE et des hashtags :
1. Appuie sur l'icône de recherche en haut à droite de ton écran.
2. Saisis ce que tu cherches dans la barre de recherche et appuie sur Rechercher. Sois aussi précis(e) que possible. Par exemple, tu peux taper le nom du contenu ou le nom d'utilisateur d'un créateur.
3. Les résultats les plus pertinents apparaîtront sous l'onglet Top.
4. Explore les autres onglets de recherche (Utilisateurs, Vidéos, Sons, LIVE et Hashtags) pour trouver du contenu associé.
Remarque : la page des hashtags affiche d'abord les vidéos qui ont lancé la tendance, puis d'autres vidéos populaires en rapport avec le hashtag tendance.