Découvrir et rechercher

Qu'est-ce que Découvrir ?

Utilise Découvrir pour rechercher et explorer la grande diversité de contenu proposé par la communauté TikTok. Dans ce fil d'actualité, tu trouveras des vidéos, des hashtags et des créateurs tendance, et du contenu sponsorisé.

Remarque : les premières vidéos des pages d'un hashtag sont celles qui ont lancé la tendance et d'autres vidéos populaires associées au hashtag tendance.

Comment effectuer une recherche ?

Pour rechercher des vidéos, des sons, des hashtags ou des créateurs spécifiques :

1. Appuie sur
Découvrir, en bas de ton écran.
2. Recherche une vidéo ou un type de contenu spécifique dans la barre de recherche en haut de la page. Sois aussi précis(e) que possible.
3. Les résultats apparaîtront sous l'onglet
Top.
4. Explore les autres onglets de recherche pour trouver du contenu associé.