Partager

Aller à une section

Vidéos  •  Profils  •  Sons  •  Hashtags

Vidéos

Tu peux partager des sons, des créateurs ou des vidéos tendance avec tes amis, ta famille et ta communauté élargie au sein de TikTok ou par le biais d'autres plateformes de réseaux sociaux.

Pour partager une vidéo TikTok:

1. Dans l'application TikTok, accède à la vidéo.
2. Appuie sur le bouton Partager.
3. Choisis comment tu voudrais partager la vidéo.
4. Suis les instructions correspondant à la plateforme que tu as sélectionnée.

Quand tu envoies une vidéo à un(e) ami(e) sur une autre plateforme, nous lui envoyons également cette vidéo sur TikTok, à condition qu'il ou elle clique sur le lien partagé et qu'il ou elle autorise les messages directs des autres.

Pour télécharger une vidéo TikTok:

1. Dans l'application TikTok, accède à la vidéo.
2. Appuie sur le bouton Partager.
3. Appuie sur Enregistrer la vidéo. Seules les vidéos dont l'autorisation de téléchargement de vidéos est activée afficheront cette option. Seules les vidéos qui autorisent le téléchargement de vidéos afficheront cette option.

Profils

Pour partager ton profil:

1. Dans l'application TikTok, appuie sur Profil en bas.
2. Appuie sur ta photo de profil.
3. Choisis comment tu voudrais partager ton profil.

Pour partager ton profil avec un code QR :

1. Dans l'application TikTok, appuie sur Profil en bas.
2. Appuie sur le bouton Code QR à côté de ton nom d'utilisateur ou appuie sur le bouton Menu en haut, puis appuie sur Mon code QR.
3. Choisis comment tu souhaites partager ton profil.

Pour partager le profil d'un autre créateur:

1. Dans l'application TikTok, accède au profil du créateur.
2. Appuie sur la photo de profil ou appuie sur le bouton Plus d'actions en haut.
3. Choisis comment tu voudrais partager le profil.

Sons

Pour partager un son:

1. Dans l'application TikTok, accède au son en appuyant sur le bouton Son en bas d'une vidéo ou saisis ce que tu cherches dans la barre de recherche en haut.
2. Appuie sur le bouton Partager en haut.
3. Choisis comment tu voudrais partager le son.

Hashtags

Pour partager un hashtag:

1. Dans l'application TikTok, accède au hashtag en appuyant sur le hashtag dans la description d'une vidéo ou saisis ce que tu cherches dans la barre de recherche en haut.
2. Appuie sur le bouton Partager en haut.
3. Choisis comment tu voudrais partager le hashtag.