TikTok Now

Accéder directement à une section

En quoi consiste TikTok Now ?  •  À propos de l'application TikTok Now  •  Comment s'inscrire ou se connecter à l'application TikTok Now  •  Comment publier un TikTok Now  •  Où trouver des TikTok Now  •  Comment modifier les paramètres de confidentialité de ton TikTok Now   •  Comment supprimer un TikTok Now  •  Comment trouver plus d'amis sur TikTok Now  •  Comment activer ou désactiver les notifications TikTok Now

En quoi consiste TikTok Now ?

TikTok Now t'invite toi et tes amis à capturer ce que vous faites sur le moment en utilisant la caméra avant et arrière de vos appareils. Tu recevras une invite quotidienne en même temps que tes amis pour capturer une vidéo de 10 secondes ou une photo statique et la partager avec tes amis.

Quelques éléments à savoir au sujet de TikTok Now :
•  TikTok Now est disponible à la fois dans l'application TikTok et dans l'application TikTok Now. En fonction de ta région, tu peux avoir accès à TikTok Now dans TikTok, dans l'application TikTok Now ou dans les deux applications.
•  Tu ne peux voir que les TikTok Now de tes amis du jour actuel après avoir publié un TikTok Now.
•  Tu peux accéder à tes TikTok Now passés, mais tu ne pourras pas accéder aux TikTok Now de tes amis des jours précédents.
•  Tu dois avoir au moins 13 ans (ou 14 ans en Corée du Sud et en Indonésie) pour utiliser TikTok Now.
•  Les utilisateurs âgés de 18 ans ou plus auront une fenêtre de 3 minutes pour prendre un TikTok Now.

À propos de l'application TikTok Now

L'application TikTok Now est une application autonome qui partage les mêmes fonctions principales de TikTok Now que l'application TikTok. Elle peut être utilisée seule ou avec l'application TikTok. Ton compte TikTok est associé à l'application TikTok Now pour que tu puisses rester connecté(e) et naviguer entre les deux applications en utilisant les mêmes informations personnelles que tu as fournies lors de la création d'un compte. N'oublie pas que tu n'as pas besoin de télécharger l'application TikTok pour utiliser l'application TikTok Now, mais tu dois créer un compte TikTok.

Tu peux télécharger l'application TikTok Now sur l'App Store ou Google Play.

Comment s'inscrire ou se connecter à l'application TikTok Now

Pour t'inscrire ou te connecter à l'application TikTok Now :
1. Télécharge TikTok Now à partir de Google Play ou de l'App Store.
2. Ouvre l'application.
3. À partir de là :
   ༚ Tu peux créer un compte, que tu peux utiliser à la fois pour TikTok et TikTok Now. Appuie sur S' inscrire en bas de l'écran et suis les instructions fournies pour créer un compte TikTok.
   ༚ Tu peux te connecter en utilisant un compte TikTok existant. Appuie sur le bouton Démarrer en tant que si tu veux utiliser le compte auquel tu es actuellement connecté(e), ou Autres comptes TikTok si tu veux te connecter en utilisant un autre.

Comment publier un TikTok Now

Pour publier un TikTok Now :
1. Appuie sur la notification quotidienne TikTok Now ou :
   ༚  Dans l'application TikTok, appuie sur l'invite dans le fil d'actualité Now.
Remarque : certains utilisateurs auront accès à Now à partir de l'onglet Amis.
   ༚  Dans l'application TikTok, appuie sur l'invite dans le fil d'actualité Amis.
2. Prendre une photo ou une vidéo. Tu seras invité(e) à autoriser l'accès à l'appareil photo et au microphone si c'est la première fois que tu l'utilises. N'oublie pas que les appareils photo avant et arrière sont tous deux utilisés et que tu auras 3 minutes (si tu as 18 ans ou plus) pour capturer la photo ou la vidéo.
3. Vérifie la photo ou la vidéo. Tu peux choisir de la supprimer et de la reprendre. La minuterie continue pendant cette période.
4. Appuie sur le bouton Publier.
Ton TikTok Now apparaîtra dans le fil d'actualité Now de l'application TikTok ou le fil d'actualité Amis de l'application TikTok Now et tes amis en seront informés.

N'oublie pas que :
•  Tu peux toujours publier un TikTok Now après la fenêtre de 3 minutes. Les TikTok Now publiés après la fenêtre de 3 minutes seront marqués comme étant en retard.
•  Tu peux désactiver les notifications si tu ne veux pas recevoir la notification quotidienne TikTok Now.

Où trouver les TikTok Now

Tu peux voir les TikTok Now dans les zones suivantes :

Application TikTok
•  Fil d'actualité Now : toute personne qui publie des TikTok Now, qui est abonnée à ton compte et à qui tu es abonné(e) en retour, et d'autres comptes suggérés (si les titulaires sont âgés de 18 ans ou plus) de la communauté TikTok apparaissent ici.
Remarque : certains utilisateurs auront accès à Now à partir de l'onglet Amis.
•  Souvenirs : affiche tes TikTok Now actuels et passés. Tu es la seule personne ayant accès à tes TikTok Now passés.

Application TikTok Now
•  Fil d'actualité Now : toute personne qui publie des TikTok Now, qui est abonnée à ton compte et à laquelle tu es aussi abonné(e), et d'autres comptes suggérés de la communauté TikTok.
•  Fil d'actualité Explorer : tous les créateurs TikTok (âgés de 18 ans ou plus) qui publient des TikTok Now publics dans ta région apparaissent ici.
•  Souvenirs : affiche tes TikTok Now actuels et passés. Tu es la seule personne ayant accès à tes TikTok Now passés.
Remarque : tu devras publier un TikTok Now pour voir les TikTok Now des autres utilisateurs pour ce jour. Ils seront floutés tant que tu ne l'auras pas fait.

Comment modifier les paramètres de confidentialité de tes TikTok Now

Pour modifier les paramètres de confidentialité de tes TikTok Now :
1. Sur l'écran Publier, appuie sur Les amis peuvent les voir.
2. Choisis qui tu veux autoriser à voir tes TikTok Now. N'oublie pas qu'ils devront toujours publier un TikTok Now pour ce jour-là avant de pouvoir voir le tien, car il apparaîtra flou tant qu'ils ne l'auront pas fait.
   ༚ Amis :toute personne abonnée à ton compte et à laquelle tu es abonné(e) en retour peut voir ton TikTok Now.
   ༚ Abonnés (uniquement pour les comptes privés) :toute personne abonnée à ton compte peut voir ton TikTok Now.
   ༚ Tout le monde (uniquement pour les comptes publics) :toute personne de ta région peut voir tes TikTok Now. N'oublie pas que les personnes qui ne sont pas abonnées à ton compte ou auxquelles tu n'es pas abonné(e) ne peuvent pas commenter ou interagir avec tes TikTok Now.
Remarque : ces paramètres de confidentialité sont uniquement disponibles dans l'application TikTok Now. Les TikTok Now ne sont visibles que par tes amis dans l'application TikTok.

Comment supprimer un TikTok Now

Dans l'application TikTok :
1. Appuie sur le bouton Partager en haut de ton TikTok Now.
2. Appuie sur Supprimer..
3. Appuie sur Supprimer pour confirmer.

Dans l'application TikTok Now :
1. Appuie sur ta photo de profil en bas.
2. Accède au TikTok Now que tu souhaites supprimer.
3. Appuie sur le bouton Plus d'options en haut du TikTok Now.
4. Appuie sur Supprimer..

Comment trouver plus d'amis sur TikTok Now

Tu peux trouver d'autres amis ayant des intérêts similaires et inviter d'autres personnes à rejoindre TikTok.
En fonction des informations que tu choisis de partager avec TikTok, nous pouvons te montrer un compte suggéré parce que le compte appartient à une personne dont le numéro de téléphone figure dans tes contacts téléphoniques ou à une personne avec laquelle tu es ami(e) sur Facebook, à condition que toi et l'autre personne ayez choisi d'activer le paramètre Synchroniser les contacts et les amis Facebook. De plus, les comptes qui sont abonnés au tien peuvent apparaître dans ton fil d'actualité. Tu peux choisir de t'abonner à eux afin de voir leurs TikTok Now.

Pour te connecter à plus d'amis dans l'application TikTok :
1. Appuie sur Profil en bas.
2. Appuie sur le bouton Menu en haut.
3. Appuie sur Paramètres et confidentialité.
4. Appuie sur Confidentialité, puis sur Synchroniser les contacts et les amis Facebook.
5. Active ou désactive les paramètres Synchroniser les contacts ou Synchroniser les amis Facebook pour modifier la façon dont les comptes te sont suggérés. Tu peux aussi supprimer les contacts synchronisés précédemment.
Tu peux aussi utiliser la fonction Trouver des amis située en haut de ton profil, du fil d'actualité Now et du fil d'actualité Amis pour trouver des contacts téléphoniques et des amis Facebook, inviter des amis sur TikTok et t'abonner à des comptes suggérés.

Pour te connecter à plus d'amis dans l'application TikTok Now :
1. Appuie sur ta photo de profil en bas.
2. Appuie sur le bouton Menu en haut.
3. Appuie sur Confidentialité, puis sur Synchroniser les contacts et les amis Facebook.
4. Active ou désactive les paramètres Synchroniser les contacts ou Synchroniser les amis Facebook pour modifier la façon dont les comptes te sont suggérés.
Ou :
1. Appuie sur le bouton Ajouter des amis en bas.
2. Choisis une méthode pour te connecter à tes amis.

Comment activer ou désactiver les notifications TikTok Now

Dans l'application TikTok :
1. Appuie sur Profil en bas.
2. Appuie sur le bouton Menu en haut.
3. Appuie sur Paramètres et confidentialité.
4. Appuie sur Notifications push.
5. Active ou désactive le paramètre Notifications quotidiennes.

Dans l'application TikTok Now :
1. Appuie sur ta photo de profil en bas.
2. Appuie sur le bouton Menu en haut.
3. Appuie sur Notifications push.
4. Active ou désactive le paramètre Notifications quotidiennes.