Regarder les vidéos dans une liste de lecture

Les listes de lecture de créateur sont une fonctionnalité de TikTok qui permet aux créateurs de classer leurs vidéos publiques dans des listes de lecture afin de faciliter le visionnage de vidéos connexes en série.

Remarque : la création d'une liste de lecture n'est pas disponible pour tout le monde pour le moment.

Regarder des vidéos dans une liste de lecture depuis une vidéo

Lorsque tu regardes une vidéo, tu peux voir apparaître Liste de lecture en bas de la vidéo. Cela signifie que la vidéo se trouve dans une liste de lecture et que tu peux décider de regarder toutes les vidéos associées.
1. Dans ton application TikTok, appuie sur Liste de lecture en bas de la vidéo.
2. Appuie sur l'une des vidéos de la liste de lecture pour commencer à la regarder.
3. Tu peux faire défiler la liste vers le haut ou vers le bas pour regarder d'autres vidéos dans la liste de lecture.
Remarque : l'ordre des vidéos dans une liste de lecture peut être modifié par le créateur.

Regarder une liste de lecture à partir du profil de quelqu'un

Si tu visites le profil d'une personne, tu verras ses listes de lecture en haut de son onglet vidéo.
1. Dans ton application TikTok, accède au profil d'un créateur ayant des listes de lecture.
2. Dans son onglet Vidéos, appuie sur une liste de lecture pour lancer la lecture.
3. À partir de là, tu peux
    • Appuyer sur Liste de lecture en bas de la vidéo pour voir le reste des vidéos de la liste de lecture.
    • Faire défiler la liste vers le haut ou vers le bas pour regarder d'autres vidéos dans la liste de lecture.