Regarder des stories TikTok

Accéder directement à une section

Comment voir les stories  •  Comment réagir et répondre à une story

Les stories TikTok te permettent de voir des photos et des vidéos disponibles seulement pendant 24 heures. Tu peux répondre aux stories ou envoyer une réaction sous forme d'émoji.

Découvre comment publier des stories sur TikTok

Comment voir les stories

Tu peux regarder les stories publiées par les autres utilisateurs via :
•  la boîte de réception ;
•  les profils publics ;
•  le fil d'actualité Suivis ;
•  le fil d'actualité Pour toi.

Rappelle-toi que les utilisateurs peuvent savoir si tu as vu leur story, même si ton compte est en privé ou que ton historique de vues de profil est désactivé.

Comment réagir et répondre à une story

Tu peux réagir aux stories que tu vois à l'aide d'émojis ou y répondre via un message direct. Les réactions aux stories et les messages directs envoyés à des amis (des followers que tu suis en retour) apparaissent directement dans la boîte de réception. Sinon, ils sont envoyés sous forme de demandes de messages.

Pour réagir ou répondre à une story :
1. Dans l'application TikTok, appuie sur la photo de profil de la personne qui a publié la story avec laquelle tu souhaites interagir.
2. Appuie sur Message, saisis ton message, puis appuie sur le bouton Envoyer. Note que tu peux également réagir en envoyant un émoji.