Accueil

Bloquer des utilisateurs

Bloquer des utilisateurs pour les empêcher de regarder tes vidéos ou d’interagir avec toi via les messages directs, commentaires, abonnements ou j'aime.

Comment bloquer un utilisateur :

1. Consulte le profil de l'utilisateur.
2. Appuie sur
, en haut à droite.
3. Appuie sur
Bloquer et suis les instructions dans l'application.

Comment débloquer un utilisateur :

1. Consulte le profil de l'utilisateur.
2. Appuie sur
, en haut à droite.
3. Appuie sur
Débloquer et suis les instructions dans l'application.