Trouver des amis à partir de tes contacts

Pour t'aider à trouver et suivre des personnes que tu pourrais connaître sur TikTok, tu peux choisir de synchroniser les contacts de ton téléphone avec ton compte TikTok.

Pour trouver des amis à partir de tes contacts :
1. Dans l'application TikTok, appuie sur Profil en bas.
2. Appuie sur Ajouter des amis.
3.À côté de Contacts, appuie sur Rechercher.
4. Autorise TikTok à accéder à tes contacts. Tu seras dirigé(e) vers les paramètres de ton appareil.
5. Trouve des amis et suis-les.

Pour désactiver la synchronisation des contacts :
1. Dans l'application TikTok, appuie sur Profil en bas.
2. Appuie sur le bouton Menu en haut.
3. Appuie sur Paramètres et confidentialité.
4. Appuie sur Confidentialité, puis sur Synchroniser les contacts et les amis Facebook.
5. Désactive le paramètre Synchroniser les contacts.

N'oublie pas que si tu supprimes l'accès de TikTok aux contacts de ton téléphone dans les paramètres de ton appareil, nous ne synchroniserons plus les contacts, mais nous continuerons à te suggérer des comptes à partir de tes contacts précédemment synchronisés. Si tu veux supprimer tous les contacts de ton téléphone qui ont été synchronisés avec TikTok et arrêter de synchroniser les contacts sur tous les appareils, tu peux Supprimer les contacts précédemment synchronisés à partir du paramètre Synchroniser les contacts et les amis Facebook.