होम

उपयोगकर्ताओं को ब्लॉक करना

उपयोगकर्ताओं को ब्लॉक करने से वे आपके वीडियो को देखने या प्रत्यक्ष संदेश भेजने, टिप्पणी करने, फ़ॉलो करने या लाइक करने के ज़रिए आपसे जुड़ने में अक्षम हो जाते हैं।

उपयोगकर्ता को कैसे ब्लॉक करें:

1. उपयोगकर्ता की प्रोफ़ाइल पर जाएँ।
2. ऊपरी दाएँ कोने में स्थित
... पर टैप करें।
3.
ब्लॉक करें पर टैप करें और ऐप में चरणों का पालन करें।

उपयोगकर्ता को कैसे अनब्लॉक करें:

1. उपयोगकर्ता की प्रोफ़ाइल पर जाएँ।
2. ऊपरी दाएँ कोने में स्थित ... , पर टैप करें।
3.
अनब्लॉक करें पर टैप करें और ऐप में चरणों का पालन करें।