Modalità scura

Se attivi la modalità scura, la tua app avrà uno sfondo scuro con testo chiaro. La modalità scura non cambia l'aspetto dei video su TikTok.

Per attivare o disattivare la modalità scura:
1. Avvia l'app TikTok, tocca Me in basso a destra per visitare il tuo profilo
2. Tocca ... in alto a destra per andare alle tue impostazioni.
3. Tocca Modalità scura.
4. Tocca il cerchio sotto Scuro per attivare la modalità scura o Chiaro per disattivare la modalità scura.

Puoi anche far sì che le impostazioni della modalità scura dell'app TikTok corrispondano alle impostazioni d'aspetto del tuo dispositivo. Ciò significa che quando modifichi le impostazioni d'aspetto del tuo telefono, la tua app TikTok cambierà automaticamente per corrispondere a tali impostazioni.

Per far corrispondere le impostazioni al tuo dispositivo:
1. Avvia l'app TikTok, tocca Me in basso a destra per visitare il tuo profilo
2. Tocca ... in alto a destra per andare alle tue impostazioni.
3. Tocca Modalità scura.
4. Tocca l'interruttore accanto a Usa le impostazioni del dispositivo in modo che corrispondano alle impostazioni dello schermo del tuo dispositivo.