Cronologia delle visualizzazioni del profilo

Puoi attivare la cronologia delle visualizzazioni delle profilo nelle tue impostazioni per vedere quali account su TikTok hanno visualizzato il tuo profilo. Vedrai solo le visualizzazioni del profilo da parte degli account che hanno attivato questa impostazione e che hanno visualizzato il tuo profilo negli ultimi 30 giorni. Analogamente, se visiti il profilo di un altro account che ha attivato la stessa impostazione, la tua visita verrà visualizzata.

Nota: per accedere a questa funzionalità devi avere almeno 16 anni e meno di 5.000 follower.

Come attivare o disattivare la cronologia delle visualizzazioni del profilo

Puoi scegliere di attivare o disattivare la cronologia delle visualizzazioni del tuo profilo. Disattivando la cronologia delle visualizzazioni del profilo, non vedrai chi ha visualizzato il tuo profilo e impedirai agli altri di sapere che tu hai visualizzato il loro.

Per attivare o disattivare la cronologia delle visualizzazioni del profilo:

Dalle tue impostazioni
1. Nell'app TikTok, tocca
Profilo in basso.
2. Tocca il pulsante
Menu ☰ in alto, quindi seleziona Impostazioni e privacy.
3. Tocca
Privacy, quindi tocca Visualizzazioni del profilo.
4. Attiva o disattiva l'impostazione
Cronologia delle visualizzazioni del profilo. L'opzione è disattivata per impostazione predefinita.

Dalla tua posta in arrivo
1. Nell'app TikTok, tocca
Posta in arrivo in basso.
2. Tocca
Attività, quindi tocca la notifica indicante che qualcuno ha visualizzato il tuo profilo oppure Visualizzazioni del profilo. Potrebbe essere necessario scorrere verso il basso per trovarla.
3. Dalle tue
visualizzazioni del profilo, tocca il pulsante Impostazioni in alto.
4. Attiva o disattiva l'impostazione
Cronologia delle visualizzazioni del profilo.

Dal tuo profilo
2. Tocca il pulsante
Visualizzazioni del profilo in alto.
3. Premi il pulsante
Impostazioni in alto.
4. Attiva o disattiva l'impostazione
Cronologia delle visualizzazioni del profilo.