Cronologia delle visualizzazioni del profilo TikTok

Puoi attivare Cronologia visualizzazioni profilo nelle tue impostazioni per vedere quali account su TikTok hanno visualizzato il tuo profilo. Solo gli account che hanno attivato questa funzione e che hanno visualizzato il tuo profilo negli ultimi 30 giorni verranno visualizzati nella cronologia delle visualizzazioni del tuo profilo. Se visiti la pagina del profilo di un altro account che ha a sua volta attivato questa impostazione, esso potrà vedere che hai visitato il suo profilo.

Nota: per accedere a questa funzionalità devi avere almeno 16 anni e avere meno di 5.000 follower.

Come attivare o disattivare la cronologia delle visualizzazioni del profilo

Puoi attivare o disattivare Cronologia visualizzazioni profilo nelle impostazioni sulla privacy o nella pagina Visualizzazioni del profilo. Disattivando la cronologia delle visualizzazioni del profilo, non sarai in grado di vedere chi ha visualizzato il tuo profilo e gli altri non saranno in grado di vedere che hai visualizzato il loro.

Per attivare o disattivare Cronologia visualizzazioni profilo nelle tue impostazioni:
1. Nell'app TikTok, tocca Profilo in basso a destra.
2. Tocca il menu con 3 righe in alto a destra per andare alle tue impostazioni.
3. Tocca Impostazioni e Privacy.
4. Tocca Privacy, quindi tocca Visualizzazioni del profilo.
5. Tocca l'interruttore accanto a Cronologia visualizzazioni profilo per attivare o disattivare l'opzione. Nota che l'impostazione è disattivata per impostazione predefinita.

Per attivare o disattivare Cronologia visualizzazioni profilo dalla pagina Visualizzazioni del profilo:
1. Nell'app TikTok, tocca Posta in arrivo in basso.
2. Tocca la notifica che qualcuno ha visualizzato il tuo profilo.
3. Nella pagina Visualizzazioni del profilo, tocca l'icona Impostazioni in alto a destra.
4. Tocca l'interruttore accanto a Cronologia visualizzazioni profilo per attivare o disattivare l'opzione.