Modificare le impostazioni degli annunci pubblicitari personalizzati

Puoi gestire il modo in cui le tue informazioni influiscono sugli annunci che vedi su TikTok.

Per rivedere e aggiornare le impostazioni degli annunci:
1. Nell'app TikTok, tocca Profilo in basso a destra.
2. Tocca l'icona con 3 righe in alto a destra per andare alle tue impostazioni.
3. Scegli Impostazioni e privacy dalle opzioni visualizzate.
4. Tocca Privacy, quindi tocca Personalizzazione annunci.
5. Tocca l'interruttore Annunci personalizzati per attivare o disattivare l'impostazione degli annunci personalizzati.

Preferenze annunci:
Puoi anche modificare alcune delle tue preferenze relative agli annunci utilizzando l'opzione "I tuoi interessi pubblicitariper rendere più utili gli annunci che vedi. Questa funzione è attualmente disponibile nello SEE, nel Regno Unito e in Svizzera e stiamo lavorando per renderla disponibile in altre aree geografiche.

Scopri di più su come vengono personalizzati gli annunci su TikTok.