Per te

Salta a una sezione

Cos'è Per te su TikTok?  •  Perché un video è consigliato nella tua pagina Per te  •  Come gestire la tua pagina Per te

Cos'è Per te su TikTok?

"Per te" è una pagina personalizzata di video basati sui tuoi interessi e sulla tua attività. La pagina Per te è la prima pagina che vedrai aprendo TikTok. Abbiamo una vasta gamma di contenuti e vogliamo mostrare i video più interessanti e rilevanti a tutti. Più usi TikTok, migliore diventa la pagina Per te nel consigliare video e trovare creator che ami.

Perché un video è consigliato nella tua pagina Per te

Noi di TikTok vogliamo aiutarti a capire perché alcuni video compaiono nella tua pagina Per te. Ecco perché condividiamo queste informazioni su ogni video nella pagina.

Per sapere perché ti viene consigliato un video:
1. Nell'app TikTok, tocca il pulsante Condividi a lato del video nella pagina Per te.
2. Tocca Perché questo video. Elencheremo alcuni motivi per cui un video viene visualizzato nella tua pagina Per te, ad esempio:
  ༚  Hai commentato, messo mi piace a, condiviso o guardato video simili
  ༚  Questo video è popolare nella tua nazione
  ༚  Questo video è stato pubblicato di recente
  ༚  Questo video è più lungo e sembra che ti piacciano i video più lunghi
  ༚  Segui il creator

Tieni presente che, se di recente hai ricaricato la tua pagina Per te, vedrai tanti video diversi mentre apprendiamo le tue preferenze per lanciare la tua nuova pagina personalizzata.

Ulteriori informazioni su perché un video è consigliato nei Per te.

Come gestire la tua pagina Per te

Puoi utilizzare le seguenti funzionalità per influenzare i contenuti che vedi nella tua pagina Per te o farti consigliare una nuova serie di video:
•  Non mi interessa: se un video specifico non ti interessa, puoi farcelo sapere condividendo il tuo feedback e ti mostreremo meno video come quello.
•  Ricarica la tua pagina: puoi ricaricare la tua pagina Per te per visualizzare una nuova serie di video popolari, come se avessi appena completato l'iscrizione a TikTok.
•  Filtra le parole chiave nei video: escludi parole o hashtag specifici su TikTok per rimuovere i video che contengono tali parole chiave dalle pagine Per te e Seguiti.

Ulteriori informazioni su come segnalare contenuti su TikTok.