Per te

Salta a una sezione

Cos'è Per te su TikTok?  •  Perché vedi determinati post su TikTok  •  Come gestire la tua pagina Per te

Cos'è Per te su TikTok?

Per te è una pagina di contenuti personalizzata in base ai tuoi interessi e alle tue attività. La pagina Per te è la prima pagina che vedrai aprendo TikTok. Più utilizzi TikTok e più la pagina Per te si personalizza in base ai tuoi interessi, mostrandoti creator e contenuti che probabilmente apprezzerai.

Perché vedi determinati post su TikTok

La pagina Per te ti consiglia video in base a vari fattori. Per capire il motivo per cui ti è stato consigliato un video, condividiamo delle informazioni a lato di ogni video per aiutarti a comprendere perché quel contenuto è apparso nella tua pagina Per te.

Per sapere perché ti viene consigliato un video:
1. Nell'app TikTok, tocca il pulsante
Condividi a lato del video nella pagina Per te.
2. Tocca
Perché questo video. Ecco alcuni esempi di motivi per cui un post appare nella pagina Per te:
   ༚  Hai commentato, messo mi piace, condiviso o visualizzato post simili
   ༚  Questo post è popolare nel tuo paese
   ༚  Il post è stato creato di recente
   ༚  Il video è lungo, e ci sembra che apprezzi i video più lunghi
   ༚  Appartiene a un creator che segui

Tieni presente che se hai aggiornato la tua pagina Per te di recente, vedrai tanti video diversi mentre apprendiamo le tue preferenze per lanciare la tua nuova pagina personalizzata. Scopri di più sul motivo per cui un video viene consigliato nella pagina Per te.

Se sei un creator e i tuoi post non vengono consigliati nella pagina Per te, ti consigliamo di controllare i motivi per cui non sono idonei. Scopri di più sui criteri di idoneità dei video per la pagina Per te.

Come gestire la tua pagina Per te

Puoi utilizzare le seguenti funzionalità per influenzare i contenuti che vedi nella tua pagina Per te o farti consigliare una nuova serie di video:
•  Non mi interessa: se un video specifico non ti interessa, puoi condividere un feedback e ti mostreremo meno video come quello.
•  Ricarica la tua pagina: puoi ricaricare la tua pagina Per te per visualizzare una nuova serie di video popolari, come se avessi appena completato l'iscrizione a TikTok.
•  Filtra le parole chiave nei video: escludi parole o hashtag specifici su TikTok per rimuovere i video che contengono tali parole chiave dalle pagine Per te e Seguiti.

Ulteriori informazioni su come segnalare contenuti su TikTok.