Cambiare il soprannome

Il tuo account TikTok possiede sia un soprannome che un nome utente. Il soprannome corrisponde al nome riportato sul tuo account. Viene visualizzato dagli altri utenti su TikTok, per esempio, nella pagina Per Te, nei commenti e nei messaggi diretti. Invece, il nome utente è diverso dal soprannome. Contiene un tag come @nomeutente che costituisce il link del tuo profilo.

Per cambiare il tuo soprannome su TikTok:
1. Nell'app TikTok, tocca Profilo in basso.
2. Tocca Modifica profilo.
3. Tocca Nome.
4. Inserisci il soprannome che desideri. Puoi includere fino a 30 caratteri. I soprannomi devono rispettare le nostre Linee guida della community e sono modificabili ogni 7 giorni.
5. Tocca Salva.

Scopri di più su come modificare il tuo nome utente.