Inviare un regalo a un video TikTok

Puoi inviare un Regalo a un video su TikTok per reagire e mostrare il tuo apprezzamento per il contenuto del creator.

Per inviare un Regalo, dovrai aver acquistato Monete. Quando invii un Regalo, il valore in Monete di questo Regalo verrà detratto dal saldo del tuo account.

Nota:
•  Devi avere almeno 18 anni (o 19 in Corea del Sud) per acquistare e utilizzare Monete che ti consentiranno di inviare Regali.
•  I regali sono disponibili solo in alcuni paesi.
•  L'invio dei Regali è soggetto alla nostra Informativa sugli Articoli Virtuali.
•  Puoi inviare Regali ai video solo tramite account personali. I Business Account, gli account governativi, politici e di partiti politici e qualsiasi altro account di interesse pubblico non sono idonei a inviare Regali o ricevere Regali per i loro contenuti.

Come inviare un Regalo a un video su TikTok

1. Nell'app TikTok, tocca il pulsante Commenti su un video.
2. Tocca il pulsante Regalo accanto ad Aggiungi commento. Se non vedi Regali, al momento il video non è idoneo a ricevere Regali.
3. Scegli il Regalo che desideri inviare.
4. Se hai bisogno di acquistare più Monete, tocca Ricarica e segui le istruzioni fornite per completare il pagamento.
5. Scrivi un commento e tocca Invia