Campagna TikTok LIVE

Le campagne TikTok LIVE sono programmi promozionali per le funzioni LIVE gestite da TikTok. Sia i presentatori che gli spettatori sono incoraggiati a partecipare a queste campagne per divertirsi con le funzioni LIVE. I vincitori delle campagne LIVE possono ricevere premi speciali!

Le campagne LIVE di solito sono costituite da più elementi, come le attività degli utenti, la classifica della campagna, ecc. La partecipazione a una campagna LIVE che include una classifica, ti consentirà di essere inserito nella classifica della campagna, indipendentemente dall'opzione da te scelta per l'interruttore delle classifiche nelle impostazioni LIVE. Tuttavia, se non vuoi apparire nella classifica della campagna, puoi annullare l'iscrizione premendo "Esci" sulla pagina principale della campagna LIVE.