Replay dei LIVE TikTok

Accedi alle registrazioni dei tuoi video LIVE

Dopo aver terminato il LIVE, la registrazione sarà disponibile in Impostazioni e privacy> Replay LIVE. Potrai quindi scegliere di riprodurre il tuo LIVE, scaricarlo sul tuo dispositivo o eliminarlo.

Scaricare il replay di un LIVE

Per scaricare un LIVE sul tuo dispositivo:

1. Vai a Impostazioni e privacy > Replay LIVE
2. Tocca Scarica

Eliminare il replay di un LIVE

Per eliminare una registrazione LIVE:
1. Vai a Impostazioni e privacy > Replay LIVE
2. Tocca l'icona del cestino

Come vengono salvati i replay LIVE su TikTok

Conserviamo le registrazioni LIVE per rendere i replay LIVE disponibili per il download; migliorare, promuovere e sviluppare la piattaforma; personalizzare il contenuto che ricevi; e prevenire e rispondere a contenuti potenzialmente dannosi sulla piattaforma in conformità con le nostre Linee guida della community. Per ulteriori informazioni, consulta la nostra Informativa sulla privacy.

Per quanto tempo sono disponibili i tuoi replay LIVE

I replay LIVE sono disponibili per 90 giorni e possono essere eliminati da Replay LIVE in qualsiasi momento.