Replay dei LIVE TikTok

Salta a una sezione

Come accedere ai replay dei tuoi video TikTok LIVE  •  Come scaricare un replay di TikTok LIVE  •  Come eliminare un replay di TikTok LIVE  •  Perché i LIVE Replay vengono salvati su TikTok  •  Per quanto tempo sono disponibili i replay di TikTok LIVE?

Come accedere ai replay dei tuoi video TikTok LIVE

Dopo aver terminato il tuo video LIVE, il LIVE Replay sarà disponibile da LIVE Center. Puoi quindi scegliere di rivedere il tuo video LIVE, scaricarlo sul tuo dispositivo o eliminarlo.

Per accedere ai tuoi LIVE replay:
1. Nell'app TikTok, tocca
Profilo in basso.
2. Tocca il pulsante
Menu ☰ in alto.
3. Tocca
Strumenti per i creator.
4. Tocca la scheda
LIVE per accedere al Centro LIVE, quindi tocca Replay.

Come scaricare un replay di TikTok LIVE

Per scaricare un LIVE Replay sul tuo dispositivo:
1. Nell'app TikTok, tocca
Profilo in basso.
2. Tocca il pulsante
Menu ☰ in alto.
3. Tocca
Strumenti per i creator.
4. Tocca la scheda
LIVE per accedere al Centro LIVE, quindi tocca Replay.
5. Individua il LIVE Replay che desideri scaricare, quindi tocca
Scarica.

Come eliminare un replay di TikTok LIVE

Per eliminare un LIVE Replay:
1. Nell'app TikTok, tocca
Profilo in basso.
2. Tocca il pulsante
Menu ☰ in alto.
3. Tocca
Strumenti per i creator.
4. Tocca la scheda
LIVE per accedere al Centro LIVE, quindi tocca Replay.
5. Individua il LIVE Replay che desideri eliminare, quindi tocca
Elimina.

Perché TikTok salva i video LIVE

Salviamo i video LIVE per:
•  Rendere disponibili i LIVE Replay per il download.
•  Migliorare e sviluppare la moderazione dei contenuti su TikTok.
•  Prevenire e rispondere a contenuti potenzialmente dannosi sulla piattaforma in conformità con le nostre Linee guida della community. Per ulteriori informazioni, consulta la nostra Informativa sulla privacy.

Per quanto tempo sono disponibili i LIVE Replay di TikTok?

I LIVE replay sono disponibili per 30 giorni e puoi eliminarli nella sezione Replay del Centro LIVE in qualsiasi momento.