E-mail e numero di telefono

Salta a una sezione

È possibile utilizzare la stessa email su più account TikTok?Come aggiungere, modificare o rimuovere la tua email su TikTokÈ possibile utilizzare lo stesso numero di telefono su più account TikTok?Come aggiungere, modificare o rimuovere il tuo numero di telefono su TikTok

È possibile utilizzare la stessa email su più account TikTok?

Poiché il tuo indirizzo email può essere associato solo a un singolo account TikTok, non puoi utilizzare lo stesso indirizzo email per creare account aggiuntivi o multipli. Se desideri creare un nuovo account, utilizza un indirizzo email diverso o cambia l'indirizzo email associato al tuo account esistente.

Tieni presente che:
•  Puoi reimpostare la tua password se hai problemi ad accedere al tuo account TikTok.
•  Se elimini l'account TikTok che è attualmente associato al tuo indirizzo email, verrà disattivato per 30 giorni e poi cancellato definitivamente. Dopo 30 giorni, puoi collegare quell'email a un nuovo account.

Per trovare l'indirizzo email associato al tuo account TikTok:
1.  Nell'app TikTok, tocca
Profilo in basso.
2. Tocca il pulsante
Menu ☰ in alto.
3. Tocca
Impostazioni e privacy.
4. Tocca
Account.
5. Tocca
Informazioni sull'account, quindi tocca Email

Come aggiungere, modificare o rimuovere la tua email su TikTok

Puoi aggiungere o modificare la tua email in qualsiasi momento dalle impostazioni del tuo account e rimuoverla quando hai fornito un metodo alternativo per accedere al tuo account.

Ti consigliamo di aggiungere sempre un numero di cellulare al tuo account per aiutarti ad accedere al tuo account nel caso in cui perdessi l'accesso alla tua email. L'aggiunta del tuo numero di telefono al tuo account può anche consentirti di rafforzare la sicurezza del tuo account con la verifica in 2 passaggi e migliorare e personalizzare la tua esperienza pubblicitaria.

Scopri di più su come viene utilizzata la tua email su TikTok.

Per aggiungere un indirizzo email al tuo account:
1. Nell'app TikTok, tocca
Profilo in basso.
2. Tocca il pulsante
Menu ☰ in alto.
3. Tocca
Impostazioni e privacy.
4. Tocca
Account, quindi tocca Informazioni sull'account.
5. Tocca
Email, inserisci il tuo indirizzo email, quindi tocca Invia codice per verificare la tua identità.
6. Inserisci il codice di verifica inviato alla tua email.

Per modificare l'indirizzo email associato al tuo account TikTok:
1. Nell'app TikTok, tocca
Profilo in basso.
2. Tocca il pulsante
Menu ☰ in alto.
3. Tocca
Impostazioni e privacy.
4. Tocca
Account, quindi tocca Informazioni sull'account.
5. Tocca
Email, quindi tocca Cambia email e inserisci il codice di verifica inviato alla tua email attuale.
6. Inserisci il nuovo indirizzo email nella schermata successiva, quindi tocca
Invia codice e inserisci il codice di verifica inviato all'email aggiornata.

Nota: poiché inviamo i codici di verifica alla tua email, sia il vecchio che il nuovo indirizzo email associato all'account devono essere attivi e verificati.

Per rimuovere l'indirizzo email associato al tuo account:
1. Nell'app TikTok, tocca
Profilo in basso.
2. Tocca il pulsante
Menu ☰ in alto.
3. Tocca
Impostazioni e privacy.
4. Tocca
Account.
5. Tocca
Informazioni sull'account, quindi tocca Email
6. Seleziona
Scollega email, quindi tocca Scollega.
7. Inserisci il codice di verifica inviato alla tua email.

È possibile utilizzare lo stesso numero di telefono su più account TikTok?

Poiché il tuo numero di cellulare può essere associato solo a un singolo account TikTok, non puoi utilizzare lo stesso numero di telefono per creare un altro o più account. Se desideri creare un nuovo account, utilizza un numero di telefono diverso o cambia il numero di telefono associato al tuo account esistente.

Tieni presente che:
•  Puoi reimpostare una password se hai problemi ad accedere al tuo account TikTok.
•  Se elimini l'account TikTok che è attualmente associato al tuo numero di telefono, verrà disattivato per 30 giorni e poi cancellato definitivamente. Dopo 30 giorni, puoi collegare quel numero di telefono a un nuovo account.

Per trovare il numero di telefono associato al tuo account:
1. Nell'app TikTok, tocca
Profilo in basso.
2. Tocca il pulsante
Menu ☰ in alto.
3. Tocca
Impostazioni e privacy.
4. Tocca
Account, quindi tocca Informazioni sull'account.
5. Tocca
Numero di telefono.

Come aggiungere, modificare o rimuovere il tuo numero di telefono su TikTok

Puoi aggiungere o modificare il tuo numero di telefono in qualsiasi momento dalle impostazioni del tuo account e rimuoverlo quando hai fornito un metodo alternativo per accedere al tuo account.

Ti consigliamo di aggiungere un'email al tuo account per aiutarti ad accedere al tuo account nel caso in cui perdessi l'accesso al tuo numero di cellulare. L'aggiunta dell'email al tuo account può anche consentirti di rafforzare la sicurezza del tuo account con la verifica in 2 passaggi e migliorare e personalizzare la tua esperienza pubblicitaria.

Scopri di più su come viene utilizzato il tuo numero di telefono su TikTok.

Per aggiungere un numero di telefono al tuo account:
1. Nell'app TikTok, tocca
Profilo in basso.
2. Tocca il pulsante
Menu ☰ in alto.
3. Tocca
Impostazioni e privacy.
4. Tocca
Account.
5. Tocca
Informazioni sull'account, quindi Numero di telefono.
6. Inserisci il codice di verifica inviato al tuo dispositivo mobile.

Per cambiare il numero di telefono associato al tuo account:
1. Nell'app TikTok, tocca
Profilo in basso.
2. Tocca il pulsante
Menu ☰ in alto.
3. Tocca
Impostazioni e privacy.
4. Tocca
Account.
5. Tocca
Informazioni sull'account, quindi Numero di telefono.
6.  Inserisci il tuo nuovo numero di telefono nella schermata successiva, quindi tocca
Invia codice e inserisci il codice di verifica inviato al numero del tuo dispositivo mobile aggiornato.

Nota: poiché inviamo i codici di verifica al tuo dispositivo, sia il vecchio che il nuovo numero di telefono associato all'account devono essere attivi e verificati.

Per rimuovere il numero di telefono associato al tuo account:
1. Nell'app TikTok, tocca
Profilo in basso.
2. Tocca il pulsante
Menu ☰ in alto.
3. Tocca
Impostazioni e privacy.
4. Tocca
Account.
5. Tocca
Informazioni sull'account, quindi Numero di telefono.
6. Seleziona
Scollega numero, quindi tocca Scollega.
7. Inserisci il codice di verifica inviato al tuo dispositivo mobile.

Ulteriori informazioni su come mantenere sicuro il tuo account.