E-mail e numero di telefono

Passare a una sezione

La mia email è usata su un altro account
  •  Modifica dell'email dell'account  •  Il mio numero di telefono è usato su un altro account  •  Modifica del numero di telefono dell'account

La mia email è usata su un altro account

Gli indirizzi email possono essere associati a un solo account. Se vuoi associare la tua email a un nuovo account, ti suggeriamo di cambiare l'indirizzo email.

Per trovare l'account attualmente associato alla tua email:
1. Esci dall'account.
2. Tocca Profilo in basso a destra.
3. Tocca
Registrati.
4. Tocca
Accedi in fondo alla pagina.
5. Seleziona
Usa telefono / email / nome utente.
6. Scegli
Email / Nome utente.

Modifica dell'email dell'account

Per cambiare l'email associata all'account:

1. Tocca Profilo in basso a destra.
2. Tocca l'icona delle 3 linee in alto a destra.
3. Tocca Impostazioni e Privacy.
4. Scegli
Gestione account > Email.
5. Verifica il tuo indirizzo email attuale per associarne uno nuovo.

Il mio numero di telefono è usato su un altro account

I numeri di telefono possono essere associati a un solo account. Se vuoi associare il tuo numero di telefono a un nuovo account, ti suggeriamo di cambiare il numero di telefono dell'account o di eliminare l'account attualmente associato al tuo numero.

L'account eliminato verrà disattivato per 30 giorni prima di essere cancellato definitivamente. Dopodiché, il numero di telefono sarà di nuovo disponibile per essere connesso al nuovo account.

Per trovare l'account attualmente associato al tuo numero di telefono:
1. Esci dall'account.
2. Tocca Profilo in basso a destra.
3. Tocca
Registrati.
4. Tocca
Accedi in fondo alla pagina.
5. Seleziona
Usa telefono / email / nome utente.
6. Scegli
Telefono.

Modifica del numero di telefono dell'account

Per cambiare il numero di telefono associato all'account:

1. Tocca Profilo in basso a destra.
2. Tocca l'icona delle 3 linee in alto a destra.
3. Tocca Impostazioni e Privacy.
4. Scegli
Gestione account > Numero di telefono.

Nota bene: sia il vecchio che il nuovo numero associati all'account devono essere attivi e verificati.