Primi passi

Se riscontri problemi con l'app TikTok, prova a seguire questi passaggi. Prima di seguire questi passaggi, assicurati di aver aggiornato all'ultima versione l'app TikTok e il sistema operativo del tuo dispositivo.

Riavvia l'app e il dispositivo

Per prima cosa, ti suggeriamo di riavviare l'app e il dispositivo.

Controlla la connessione Internet

Una rete o segnale Wi-Fi debole può avere un impatto sulla tua esperienza con TikTok. Prova a passare da Wi-Fi a rete cellulare per controllare se il problema è legato alla connessione.

Elimina la cache dell'app

Se il problema non è la connessione Internet, prova ad eliminare la cache dell'app.

Per eliminare la cache:

1. Vai su Me .
2. Tocca ...  per aprire le impostazioni.
3. Tocca Svuota cache.

Il problema persiste?

Se dopo aver seguito tutti i passaggi qui sopra il tuo problema persiste, informaci segnalando il problema.