Segnalare un suggerimento automatico

Quando cerchi qualcosa su TikTok, mostriamo alcuni suggerimenti in previsione di ciò che potresti cercare. Se vedi su TikTok una ricerca suggerita che secondo te viola le Linee guida della community, segnalacela.

Per segnalare una ricerca suggerita:
1. Nell'app TikTok, tocca il pulsante Cerca nella parte superiore dello schermo.
2. Digita quello che stai cercando nella barra di ricerca. Vedrai dei suggerimenti sotto la tua ricerca.
3. Tieni premuta la ricerca suggerita che desideri segnalare.
4. Tocca Segnala e segui le istruzioni sullo schermo.