Segnalare un account impersonato

Salta a una sezione

Come segnalare un account impersonato nell'app TikTok

Se ritieni che un account sia fasullo e che impersoni te o qualcun altro, puoi segnalarcelo. Per segnalare un account che finge di essere qualcun altro, utilizza i moduli seguenti:
•  Account negli USA.
•  Account al di fuori degli USA.

Per segnalare tramite il modulo qui sopra un account impersonato statunitense:
1. Nel modulo, seleziona Segnalare un account TikTok impersonato OPPURE Ricorso per un account TikTok impersonato nell'elenco a discesa.
2. Seleziona il soggetto impersonato nell'elenco a discesa. Se richiesto, fornisci informazioni aggiuntive.
3. Carica un identificativo valido. Consulta l'elenco fornito per conoscere i tipi di identificazione accettati.
4. Fai clic su Invia.

Per segnalare tramite il modulo qui sopra un account impersonato non statunitense:
1. Nel modulo, fai clic sul campo Argomento e seleziona Segnala una potenziale violazione.
2. Seleziona Violazione account.
3. In "Motivo della segnalazione," seleziona Impersonificazione.
4. Indica il soggetto impersonato dall'account e segui i passaggi indicati.
5. Fai clic su Invia.

Come segnalare un account impersonato

Per segnalare un account impersonato all'interno dell'app TikTok o tramite il browser web:

Nell'app TikTok:
1. Vai al profilo e premi il pulsante Condividi in alto.
2. Tocca Segnala e seleziona Segnala account.
3. Seleziona Sta fingendo di essere qualcun altro.
4. Specifica se l'account impersona te o qualcun altro toccando Me oppure Celebrità. Se si tratta di una celebrità, cerca l'account del soggetto impersonato.
5. Premi Invia.

Per TikTok nel browser web:
1. Vai al profilo e posiziona il mouse sopra il pulsante Altre opzioni in alto.
2. Fai clic su Segnala e seleziona Segnala account.
3. Seleziona Sta fingendo di essere qualcun altro.
4. Specifica se l'account impersona te o qualcun altro facendo clic su Me oppure Celebrità. Se si tratta di una celebrità, cerca l'account del soggetto impersonato.
5. Fai clic su Invia.