Segnalare account di minorenni su TikTok

TikTok è disponibile per le persone di almeno 13 anni di età (o altre età in alcune aree geografiche, come indicato nell'Informativa sulla privacy e nei Termini di servizio). Le persone che risiedono negli Stati Uniti e hanno meno di 13 anni possono creare un account per accedere a un'esperienza TikTok pensata specificamente per loro. Se ritieni che una persona presente su TikTok abbia meno di 13 anni o abbia un account di tipo non adeguato all'età (per gli Stati Uniti), ti invitiamo a segnalarcelo.

Per segnalare un possibile account di minorenni su TikTok:
1. Vai al profilo della persona su TikTok.
2. Tocca il pulsante Condividi in alto (o fai clic sul pulsante Altre opzioni … se usi un browser web).
3. Seleziona Segnala.
4. Seleziona Segnala account, quindi seleziona L'utente potrebbe avere meno di 13 anni.
5. Seleziona Invia.

Oppure, se ti trovi negli Stati Uniti:
1. Vai al nostro modulo di segnalazione online.
2. Seleziona l'argomento Segnala un utente minorenne.
3. Inserisci le informazioni sull'account e fai clic su Invia.

Per genitori e tutori
Se sei un genitore o un tutore legale e desideri che TikTok elimini l'account di tuo figlio minore di 13 anni, puoi contattarci tramite il nostro modulo di segnalazione online. Tuttavia, se risiedi negli Stati Uniti, devi contattarci tramite questo modulo web sulla privacy.