Citare un video

Salta a una sezione

Informazioni sulla citazione di un creator o video su TikTok  •  Come citare un video TikTok  •  Come citare un creator nel tuo video TikTok  •  Come citare dopo aver pubblicato un video TikTok

Informazioni sulla citazione di un creator o video su TikTok

Se pubblichi un video ispirato da un altro creator o che presenta un altro creator, puoi menzionare un video o il creator nella descrizione del video o in un commento per citare quel creator. Ciò consente ai creator che hanno originato tendenze o creato contenuti originali di essere riconosciuti e citati per i loro contenuti.

Come citare un video TikTok

Per citare un video TikTok:
1. Nell'app TikTok, tocca Video nella schermata Post.
2. Seleziona il video che desideri citare dalle schede Suono, Pubblicati, Mi piace o Preferiti e tocca Conferma. In alternativa, puoi copiare e incollare l'URL del video nella descrizione del tuo post.
3. Scrivi una descrizione, regola le impostazioni del video e tocca Pubblica. Il video selezionato apparirà nella descrizione del post e il creator riceverà una notifica.

Nota: puoi citare fino a 3 video.

Come citare un creator nel tuo video TikTok

Per citare qualcuno su TikTok:
1. Nell'app TikTok, tocca Menziona nella schermata Post.
2. Inserisci il nome o il nome utente del creator nel campo di ricerca, oppure scorri per scegliere un creator dal tuo elenco Amici e Seguiti.
3. Scrivi una descrizione, regola le impostazioni del video e tocca Pubblica. Il creator verrà menzionato nella descrizione del post e il creator riceverà una notifica.

Come citare dopo aver pubblicato un video TikTok

Se hai già pubblicato un video e vuoi citare un creator, puoi menzionare il creator in un commento.

Per citare in un commento:
1. Nell'app TikTok, tocca il pulsante Commenti sul tuo video.
2. Nel campo dei commenti, tocca il pulsante Menziona per cercare e taggare il creator.
3. Tocca il pulsante Pubblica. Il creator verrà menzionato nel commento e riceverà una notifica.