Citare un video

Salta a una sezione

Informazioni sulla citazione di un creator o video su TikTok  •  Come citare un video TikTok  •  Come citare un creator nel tuo video TikTok  •  Come citare dopo aver pubblicato un video TikTok

Informazioni sulla citazione di un creator o video su TikTok

Se pubblichi un video ispirato da un altro creator o che presenta un altro creator, puoi menzionare un video o il creator nella descrizione del video o in un commento per citare quel creator. Ciò consente ai creator che hanno originato tendenze o creato contenuti originali di essere riconosciuti e citati per i loro contenuti.

Come citare un video TikTok

Per citare un video TikTok:
1. Nella schermata di pubblicazione, tocca Video.
2. Seleziona il video che desideri citare dalle schede Suono, Pubblicati, Mi piace o Preferiti e tocca Conferma. In alternativa, puoi copiare e incollare l'URL del video nella descrizione del tuo post.
3. Scrivi una descrizione, regola le impostazioni del video e tocca Pubblica.
Il video selezionato apparirà nella descrizione del post e il creator riceverà una notifica.

Nota: Puoi citare fino a 3 video.

Come citare un creator nel tuo video TikTok

Per citare qualcuno su TikTok:
1. Nella schermata di pubblicazione, tocca Menziona.
2. Inserisci il nome o il nome utente del creator nel campo di ricerca, oppure scorri per scegliere un creator dal tuo elenco Amici e Seguiti.
3. Scrivi una descrizione, regola le impostazioni del video e tocca Pubblica.
Il creator verrà menzionato nella descrizione del post e il creator riceverà una notifica.

Come citare dopo aver pubblicato un video TikTok

Se hai già pubblicato un video e vuoi citare un creator, puoi menzionare il creator in un commento.

Per citare in un commento:
1. Tocca l'icona commento sul tuo video.
2. Nel campo dei commenti, tocca l'icona @ per cercare e taggare un creator.
3. Tocca l'icona di pubblicazione.
4. Tieni premuto sul commento, quindi tocca Fissa commento. Il tuo commento verrà fissato in alto.
Il creator verrà menzionato nel commento e riceverà una notifica.

Se sei verificato, la modifica del nome utente comporta la perdita della verifica. Contatta l'assistenza tramite Segnala un problema se sei un account verificato che vorrebbe cambiare le impostazioni.