Creare un post

Salta a una sezione

Come pubblicare un video su TikTok  •  Come pubblicare una foto su TikTok  •  Come pubblicare un testo su TikTok

Puoi creare diversi tipi di post su TikTok, inclusi video, foto e testi.

Come pubblicare un video su TikTok

Per pubblicare un video:

App TikTok
1. Nell'app TikTok, tocca il pulsante Aggiungi post + in basso.
2. Seleziona la durata massima del tuo video. O tocca Carica per aggiungere video dal tuo dispositivo e procedi al passo 4.
3. Tocca il pulsante Registrazione. Quando hai finito tocca il pulsante Continua ✓ in basso.
4. Aggiungi un filtro, suono, testo, sticker, effetti e altro oppure usa gli strumenti di modifica avanzati.
5. Tocca La tua Story per pubblicare il post nelle tue Stories o Avanti per effettuare altre modifiche come:
   ༚  Aggiungere una descrizione
   ༚  Aggiungere hashtag
   ༚  Taggare persone
   ༚  Aggiungere una posizione
   ༚  Aggiungere un link
   ༚  Gestire le impostazioni della privacy
6. Tocca Pubblica per pubblicare il tuo video o tocca Bozze per salvarlo. Solo tu puoi vedere le bozze sul tuo profilo.

Browser web
1. Clicca su Carica in alto.
2. Clicca su Seleziona video da caricare o Seleziona file.
3. Scegli il video che vuoi caricare.
Nota: quando carichi un video sul tuo browser web, verrà caricato l'intero video. Per modificare la durata del video, carica il video nell'app TikTok.

Maggiori informazioni su come gestire chi può vedere i tuoi post.

Come pubblicare una foto su TikTok

Per pubblicare una foto dal tuo dispositivo:
1. Nell'app TikTok, tocca il pulsante Aggiungi post + in basso.
2. Tocca Foto, quindi tocca Carica per selezionare foto dal tuo dispositivo. Puoi aggiungere fino a 35 foto.
3. Tocca Avanti. Scorri per cambiare foto e fare modifiche. Puoi aggiungere un filtro, suoni, testo, sticker o ritagliare le foto.
4. Tocca La tua Story per pubblicare le tue Stories o nuovamente Avanti per effettuare ulteriori modifiche come:
   ༚  Modificare la copertina
   ༚  Aggiungere una descrizione
   ༚  Aggiungere hashtag
   ༚  Taggare persone
   ༚  Aggiungere una posizione
   ༚  Aggiungere un link
   ༚  Gestire le impostazioni della privacy
5. Tocca Pubblica per pubblicare il post, o tocca Bozze per salvarlo. Solo tu puoi vedere le bozze sul tuo profilo.

Per pubblicare una Live Photo:
1. Nell'app TikTok, tocca il pulsante Aggiungi post + in basso.
2. Tocca il pulsante Registrazione per fare una foto.
3. Aggiungi un filtro, suono, testo, sticker, effetti e altro oppure usa gli strumenti di modifica avanzati.
4. Tocca le impostazioni del post in basso per gestire chi può vedere il tuo post.
5. Tocca La tua Story per pubblicare il post nelle tue Stories o tocca il pulsante Fatto ✓ in basso per pubblicare nei feed.

Pubblicare testo su TikTok

Per pubblicare testo:
1. Nell'app TikTok, tocca il pulsante Aggiungi post + in basso.
2. Tocca Testo.
3. Inserisci il testo e regola le dimensioni, lo stile, l'allineamento, il carattere e il colore. Tocca Fine per continuare
4. Tocca Sticker per aggiungere sticker, emoji o cercare GIF animate.
5. Trascina lo sticker per spostarlo. Per eliminarlo, trascinalo sul pulsante Elimina nella parte alta dello schermo finché non viene selezionato, quindi rilascia.
6. Puoi modificare altri elementi come il colore dello sfondo e le impostazioni del post.
7. Tocca Pubblica sul feed o La tua Story per completare. In alternativa, tocca il pulsante Bozze per salvarlo e modificarlo in seguito.