Donazioni su TikTok

Salta a una sezione

Cosa sono le donazioni su TikTok?  •  Come funzionano le donazioni su TikTok  •  Come donare su TikTok  •  Quali sono i requisiti per donare su TikTok?

Cosa sono le donazioni su TikTok?

Le donazioni su TikTok consentono di inviare fondi a organizzazioni no-profit dai video sulla pagina Per te, dalle LIVE e dai profili utilizzando lo strumento di donazione.

Come funzionano le donazioni su TikTok

Puoi aggiungere sticker di donazione ai tuoi video e alle tue LIVE o link per le donazioni al tuo profilo. Gli spettatori possono toccare questi sticker e collegamenti per effettuare una donazione alla tua organizzazione collegata tramite il nostro fornitore di terze parti.

Come donare su TikTok

Esistono diversi modi per donare su TikTok. Potresti trovare link per le donazioni in questi posti:
•  Biografia del profilo
•  Sticker sui video
•  Sticker sui video LIVE
•  Link sopra le descrizioni dei video

Per donare tramite TikTok:
1. Nell'app TikTok, tocca lo sticker della donazione incluso in un video o in una LIVE, oppure tocca il link alle donazioni che si trova nella biografia del profilo.
2. Tocca il pulsante
Dona nella parte inferiore del pop-up. Se desideri saperne di più sull'organizzazione, tocca Ulteriori informazioni nella schermata Donazioni.
3. Ti reindirizzeremo alla nostra piattaforma di terze parti dove ti verrà chiesto:
•  L'importo che desideri donare
•  La tua email
•  Se vuoi mantenere l'anonimato
•  Se consenti all'ente di beneficenza di contattarti
4. Tocca
Avanti.
5. Scegli il tuo metodo di pagamento, quindi tocca
Dona in basso. Riceverai un messaggio per confermare la tua donazione.

Quali sono i requisiti per donare su TikTok?

Ci sono alcune cose da tenere a mente quando si dona su TikTok:
•  Devi avere almeno 18 anni per donare o raccogliere donazioni su TikTok.
•  L'importo minimo di donazione è di 3$.
•  È necessario fornire un indirizzo email con ogni donazione.
•  Se non scegli l'anonimato, il tuo nome e l'importo della donazione potrebbero essere visualizzati nella schermata Donazioni.

Scopri di più su come raccogliere fondi su TikTok.