Guardare i video in una playlist

Le playlist dei creator sono una funzione su TikTok che consente ai creator di classificare i propri video pubblici in playlist per semplificare la visione dei video di una specifica categoria in sequenza.

Nota: la creazione di playlist non è disponibile per tutti in questo momento.

Guardare i video di una playlist da un video

Mentre guardi un video, potresti vedere Playlist in fondo al video. Ciò significa che il video è parte di una playlist e potresti voler guardare tutti i video correlati.
1. Nell'app TikTok, tocca Playlist in fondo al video.
2. Tocca uno dei video nella playlist per iniziare a guardarli.
3. Puoi scorrere verso l'alto o verso il basso per guardare altri video nella playlist.
Nota: l'ordine dei video in una playlist può essere modificato dal creator.

Guardare una playlist dal profilo di qualcuno

Se visiti il profilo di qualcuno, vedrai le sue playlist nella parte superiore della scheda video.
1. Nella tua app TikTok, vai al profilo di un creator con playlist.
2. Nella scheda Video, tocca una playlist per avviare la riproduzione.
3. Da qui puoi
    • Toccare Playlist in fondo al video per visualizzare il resto dei video nella playlist.
    • Scorrere verso l'alto o verso il basso per guardare altri video nella playlist.