Bloccare gli utenti

Bloccando gli utenti impedirai loro di visualizzare i tuoi video e interagire con te tramite messaggi diretti, commenti, following o mi piace.

Come bloccare un utente:

1. Vai al profilo dell'utente.
2. Tocca
... nell'angolo in alto a destra.
3. Tocca
Blocca e segui le istruzioni sull'app.

Come sbloccare un utente:

1. Vai al profilo dell'utente.
2. Tocca
... nell'angolo in alto a destra.
3. Tocca
Sblocca e segui le istruzioni sull'app.