Messaggi diretti

I messaggi diretti sono messaggi privati che puoi inviare ad amici e persone che segui.

Per inviare un messaggio diretto a un utente:

1. Vai al profilo dell'utente.
2. Tocca
Messaggio.
3. Inizia a messaggiare!

Per inviare video agli amici tramite messaggio diretto:

1. Tocca
Condividi sul video che vuoi inviare.
2. Tocca
Messaggio e seleziona l'amico o gli amici a cui vuoi inviare il messaggio.
3. Tocca
Invia.

In quanto parte del nostro impegno per migliorare la sicurezza su TikTok, stiamo implementando nuove restrizioni su chi può utilizzare la nostra funzionalità di Messaggistica diretta. Solo gli utenti che hanno più di 16 anni possono inviare e ricevere messaggi diretti. Gli utenti che non soddisfano il requisito di età per utilizzare i messaggi diretti non avranno più accesso alla funzionalità.

Nota bene: devi seguire un utente per potergli inviare un messaggio diretto e devi attivare la messaggistica da Privacy.

Impostazioni sui messaggi diretti

Per modificare le impostazioni sui messaggi diretti:

2. Tocca
... nell'angolo in alto a destra.
3. Seleziona
Privacy > Chi può inviarmi messaggi diretti.
4. Scegli
Tutti, Amici o Nessuno.