ユーザーのブロック

ブロックされたユーザーは、あなたの動画を視聴したり、ダイレクトメッセージ、コメント、フォロー、「いいね」であなたとやり取りしたりできなくなります。

ユーザーをブロックするには:

1. ユーザーのプロフィールに移動。
2. 右上にある「
...」をタップ。
3. 「
ブロック」をタップし、アプリの手順に沿って操作。

ユーザーのブロックを解除するには:

1. ユーザーのプロフィールに移動。
2. 右上にある「
...」をタップ。
3. 「
ブロックを解除」をタップし、アプリの手順に沿って操作。