사용자 차단

사용자를 차단하면 해당 사용자는 회원님의 동영상을 보거나 다이렉트 메시지, 댓글, 팔로우 또는 좋아요를 통해 회원님과 상호 작용할 수 없습니다.

사용자를 차단하는 방법:

1. 해당 사용자의 프로필로 이동합니다.
2. 오른쪽 상단 모서리에 있는
...을 탭합니다.
3.
차단을 탭하고 앱의 단계를 따릅니다.

사용자를 차단 해제하는 방법:

1. 해당 사용자의 프로필로 이동합니다.
2. 오른쪽 상단 모서리에 있는
...을 탭합니다.
3.
차단 해제를 탭하고 화면의 지침을 따릅니다.