Ein Problem melden

Erzähle uns von einem Problem, das du melden möchtest, oder schicke uns Feedback über deine Erfahrungen mit TikTok. Geteilte Informationen werden nur zum Antworten auf deine Meldung genutzt.

Kontaktdaten

E-Mail-Adresse

Dein Anmeldename (Optional)

Den Anmeldenamen findest du beim TikTok-Profil eines Kontos.

Zusätzliche Einzelheiten

Anhänge (Optional)

Du kannst bis zu 10 Screenshots hochladen und uns so Einzelheiten in Bezug auf dein Feedback mitteilen.

Zu den unterstützten Dateitypen gehören: 7Z, BMP, GIF, GZ, JPEG, JPG, PNG, TIF, TIFF, RAR, TAR, ZIP

Erklärung

Bestätige vor dem Absenden, dass diese Aussagen wahr sind