Informar de un problema

Háblanos del problema que quieres remitirnos o comparte tu opinión sobre tu experiencia en TikTok. La información que compartas con nosotros solo se usará para responder a tu consulta.

Datos de contacto

Dirección de correo electrónico

Tu nombre de usuario (Opcional)

El nombre de usuario se encuentra en el perfil de TikTok de una cuenta.

Datos adicionales

Datos adjuntos (Opcional)

Puedes adjuntar hasta 10 capturas de pantalla para compartir detalles relacionados con tu consulta.

Se admiten los siguientes tipos de archivo: 7Z, BMP, GIF, GZ, JPEG, JPG, PNG, TIF, TIFF, RAR, TAR, ZIP

Declaración de responsabilidad

Confirma el cumplimiento de las siguientes condiciones antes de enviar tu solicitud