Signaler un problème

Parle-nous d'un problème que tu souhaites signaler ou de ton expérience avec TikTok. Les informations partagées ne seront utilisées que pour répondre à ton signalement.

Informations de contact

Adresse e-mail

Ton nom d'utilisateur (Facultatif)

Le nom d'utilisateur se trouve sur le profil TikTok du compte.

Détails supplémentaires

Pièces jointes (Facultatif)

Tu peux téléverser jusqu'à 10 captures d'écran pour fournir des détails sur ton commentaire.

Types de fichiers pris en charge : 7Z, BMP, GIF, GZ, JPEG, JPG, PNG, TIF, TIFF, RAR, TAR, ZIP

Déclaration

Confirme que ces déclarations sont vraies avant de les envoyer