Parlaci del problema che vuoi segnalare o inviaci il tuo feedback sull'esperienza con TikTok. Le informazioni che condividerai verranno utilizzate esclusivamente per gestire la tua segnalazione.

Info di contatto

Indirizzo e-mail

Il tuo nome utente (Facoltativo)

Puoi trovare il nome utente sul profilo TikTok di un account.

Dettagli aggiuntivi

Allegati (Facoltativo)

Puoi caricare fino a 10 schermate per condividere dettagli relativi al tuo feedback.

I tipi di file supportati sono: 7Z, BMP, GIF, GZ, JPEG, JPG, PNG, TIF, TIFF, RAR, TAR, ZIP

Dichiarazione

Confermo la veridicità di quanto dichiarato