Relatar um Problema

Fale conosco sobre um problema que você deseja relatar ou dê feedback sobre sua experiência no TikTok. As informações compartilhadas serão usadas apenas para responder à denúncia.

Informações de contato

Endereço de e-mail

Seu nome de usuário (Opcional)

O nome de usuário pode ser encontrado no perfil do TikTok para a conta.

Detalhes adicionais

Anexos (Opcional)

Você pode enviar até 10 capturas de tela para compartilhar detalhes relacionados ao seu feedback.

Os tipos de arquivos suportados incluem: 7Z, BMP, GIF, GZ, JPEG, JPG, PNG, TIF, TIFF, RAR, TAR, ZIP

Declaração

Confirme que essas declarações são verdadeiras antes de enviar