Modo escuro

Se você ativar o modo escuro, seu aplicativo terá um fundo escuro com texto claro. O modo escuro não altera a aparência dos vídeos no TikTok.

Para ativar ou desativar o modo escuro:
1. No aplicativo TikTok, toque em Eu" no canto inferior direito para acessar seu perfil.
2. Toque em ... no canto superior direito para ir para as configurações.
3. Toque em Modo escuro.
4. Toque no círculo abaixo de Escuro para ativar o modo escuro ou de Claro para desativá-lo.

Você também pode combinar as configurações do modo escuro do aplicativo TikTok com as configurações de aparência do seu dispositivo. Isso significa que, quando você mudar as configurações de aparência do seu telefone, o aplicativo TikTok mudará automaticamente para seguir essas configurações.

Para seguir as configurações do seu dispositivo:
1. No aplicativo TikTok, toque em Eu" no canto inferior direito para acessar seu perfil.
2. Toque em ... no canto superior direito para ir para as configurações.
3. Toque em Modo escuro.
4. Toque no botão de alternância ao lado de Usar configurações do dispositivo para seguir as configurações de exibição do dispositivo.