Modo escuro

Se você estiver visualizando o TikTok em um ambiente pouco iluminado, convém otimizar sua aparência. Se você habilitar o modo escuro, o aplicativo apresentará um fundo escuro com texto claro. O modo escuro não altera a aparência dos vídeos no TikTok.

Nota: O modo escuro está disponível apenas em dispositivos iOS e no seu computador.

Modo escuro no aplicativo TikTok

Para ativar ou desativar o modo escuro:
1. No app TikTok, toque em Perfil na parte inferior.
2. Toque no botão Menu na parte superior.
3. Toque em Configurações e privacidade.
4. Toque em Exibição.
5. Selecione Escuro para ativar o modo escuro ou Claro para desativá-lo.

Você também pode combinar as configurações de aparência do seu dispositivo com o aplicativo TikTok. A configuração Exibição no aplicativo TikTok mudará automaticamente para corresponder às configurações do seu dispositivo.

Para ativar ou desativar a correspondência do modo escuro, faça o seguinte:
1. No app TikTok, toque em Perfil na parte inferior.
2. Toque no botão Menu na parte superior para acessar suas configurações.
3. Toque em Configurações e privacidade
4. Toque em Exibição.
5. Ative ou desative a opção Usar configurações do dispositivo.

Modo escuro para TikTok no seu computador

Para o TikTok no seu computador, você pode ativar o modo escuro nas seguintes áreas:
•  Feed Para você
•  Feed Seguindo
•  Resultados da pesquisa
•  Perfil
•  Resultados de hashtags
•  Página de sons
•  Página de vídeos

Para ativar ou desativar o modo escuro quando estiver conectado, faça o seguinte:
1. Selecione sua foto de perfil na parte superior.
2. Ative ou desative o Modo escuro.

Para ativar ou desativar o modo escuro quando você não estiver conectado, faça o seguinte:
1. Selecione o botão Mais opções na parte superior.
2. Ative ou desative a configuração Modo escuro.