Histórico de visualizações do perfil no TikTok

Você pode ativar o Histórico de visualização de perfil em suas configurações para ver quais contas no TikTok visualizaram seu perfil. Apenas contas que também têm esse recurso ativado e viram seu perfil nos últimos 30 dias aparecerão no histórico de visualizações do perfil. Se você acessar a página de perfil de outra conta e ela também tiver essa configuração ativada, o usuário poderá ver que você acessou o perfil dele.

Nota: você deve ser maior de 16 anos e ter menos de 5.000 seguidores para ter acesso a esse recurso.

Como ativar ou desativar o Histórico de visualização de perfil

Você pode ativar ou desativar o Histórico de visualização de perfil em suas configurações de privacidade, ou em sua página Visualizações de perfil. Ao desativar o histórico de visualizações do perfil, você não poderá ver quem visualizou seu perfil, e outras pessoas não verão que você visualizou o delas também.

Para ativar ou desativar o Histórico de visualização de perfil em suas configurações:
1. Em seu aplicativo do TikTok, toque em Perfil no canto direito inferior.
2. Toque no ícone menu de três linhas no canto superior direito para acessar as configurações.
3. Toque em Configurações e privacidade.
4. Toque em Privacidade, depois toque em Visualizações de perfil.
5. Toque no ícone de alternância ao lado de Histórico de visualização de perfil para ativar ou desativar. Observe que essa configuração é desativada por padrão.

Para ativar ou desativar o Histórico de visualização de perfil em sua página Visualizações de perfil:
1. Em seu aplicativo do TikTok, toque em Caixa de entrada na parte inferior.
2. Toque na notificação de que alguém visualizou seu perfil.
3. Em sua página Visualizações de perfil, toque no ícone de Configurações no canto direito superior.
4. Toque no ícone de alternância ao lado de Histórico de visualização de perfil para ativar ou desativar.