Controle seus dados fora do TikTok

Pular para uma seção

Sobre seus dados  •  Como desconectar ou reconectar anunciantes  •  Como limpar sua atividade fora do TikTok

Sobre seus dados

Você pode ajustar suas configurações de anúncios para mudar a forma como os anunciantes compartilham seus dados, incluindo sua atividade fora do TikTok. Você sempre verá anúncios no TikTok baseados nos dados descritos na nossa Política de Privacidade.

Como desconectar ou reconectar anunciantes

Você pode desconectar anunciantes para interromper a personalização de anúncios com seus dados fora do TikTok relacionados a esse anunciante. É possível reconectar anunciantes a qualquer momento.

Para desconectar ou reconectar anunciantes:
1. No aplicativo TikTok, toque em
Perfil na parte inferior.
2. Toque no botão
Menu ☰ na parte superior.
3. Toque em
Configurações e privacidade.
4. Toque em
Anúncios.
5. Toque em
Desconectar anunciantes. Se você tiver dados disponíveis dos anunciantes, aparecerá uma lista dos anunciantes com quem você interagiu recentemente.
Para desconectar:
   ༚  Desative a configuração ao lado de um ou mais anunciantes relevantes.
Para reconectar:
   ༚  Toque nos Anunciantes que você desconectou e selecione os anunciantes com quem deseja se reconectar, ativando a configuração ao lado do nome deles. Observação: no momento, esse recurso não está disponível em todos os lugares.

Como limpar sua atividade fora do TikTok

Você pode limpar a atividade que os anunciantes compartilharam conosco sobre sua atividade fora do TikTok a cada 24 horas.

Para limpar a atividade:
4. Toque em
Anúncios.
5. Toque em
Limpar atividade.
6. Toque em
Confirmar.