Altere suas configurações personalizadas de anúncios

Você pode gerenciar como suas informações afetam os anúncios que você vê no TikTok.

Para analisar e atualizar suas configurações de anúncios:
1. Em seu aplicativo do TikTok, toque em Perfil no canto direito inferior.
2. Toque no ícone de 3 linhas no canto direito superior para acessar suas configurações.
3. Selecione Configurações e privacidade dentre as opções exibidas.
4. Toque em Privacidade e depois em Personalização de anúncios.
5. Toque na alternância de Anúncios personalizados para ativar ou desativar sua configuração de anúncios personalizados.

Preferências de anúncios :
Você também pode ajustar algumas de suas preferências usando a opção "Seus interesses de anúncios" para tornar os anúncios que você vê mais úteis. No momento, esse recurso está disponível na EEA, no Reino Unido e na Suíça e estamos trabalhando para disponibilizá-lo em outras regiões.

Saiba mais sobre a personalização dos anúncios do TikTok.