Diamantes

Pular para uma seção

O que são Diamantes no TikTok?  •  Como coletar Diamantes  •  Como visualizar seu saldo de Diamantes

O que são Diamantes no TikTok?

Diamantes são um tipo de recompensa no TikTok. Podemos premiar os criadores com Diamantes com base na popularidade de seu conteúdo. Como criador, uma maneira de coletar Diamantes é recebendo Presentes dos espectadores nos vídeos ou vídeos de LIVE. Depois de coletar Diamantes, você poderá receber um pagamento de recompensa de nossa parte, como dinheiro ou itens virtuais. Você pode encontrar mais detalhes na seção Seção de Saldo das configurações.

Observação: A coleta de Diamantes está sujeita às nossas políticas de itens virtuais.

Como coletar Diamantes

Para ser elegível para coletar Diamantes, você deve atender aos seguintes requisitos:
•  Viver em um país onde a coleta de Diamantes esteja disponível.
•  Ter 18 anos ou mais (ou cumprir o requisito de idade local).
•  Ser elegível para usar certos recursos que permitem coletar Diamantes.
•  Ter uma conta em situação regular e em conformidade com as nossas Diretrizes da Comunidade e Termos de Serviço.

Como ver o seu saldo de Diamantes

Para visualizar seu saldo de Diamantes:
1. No aplicativo TikTok, toque em Perfil na parte inferior.
2. Toque no botão Menu na parte superior.
3. Toque em Configurações e privacidade e depois em Saldo.

Nota: Para saber mais sobre o saldo, incluindo o que você pode obter com os Diamantes que coletou, consulte as Perguntas Frequentes em Saldo.

Saiba mais sobre como enviar um Presente durante uma LIVE no TikTok e como enviar um Presente para um vídeo do TikTok.