Alteração de apelido

Sua conta do TikTok contém um apelido e um nome de usuário. O apelido é o nome na sua conta. Ele aparece para outros usuários do TikTok, como no feed Para você, nos comentários e nas mensagens diretas. O nome de usuário é diferente do apelido. Ele contém uma tag, como, por exemplo, @nomedeusuario, que é o link do seu perfil.

Para trocar o apelido no TikTok:
1. No app TikTok, toque em Perfil na parte inferior.
2. Toque em Editar perfil.
3. Toque em Nome.
4. Digite o apelido desejado. Você pode inserir até 30 caracteres. O apelido precisa estar em conformidade com as Diretrizes da comunidade, e só pode ser alterado uma vez a cada sete dias.
5. Toque em Salvar.

Saiba mais sobre como mudar o nome de usuário.