Alteração de apelido

Um apelido no TikTok é o nome em sua conta, além do seu nome de usuário. O seu apelido é exibido em várias áreas do TikTok, incluindo o feed Para você, a guia Amigos, comentários e mensagens diretas. Todas as contas do TikTok devem ter apelidos.

Para alterar seu apelido:
1. No app TikTok, toque em Perfil na parte inferior.
2. Toque em Editar perfil.
3. Toque em Nome.
4. Digite o apelido desejado. Você pode inserir até 30 caracteres. Lembre-se de que os apelidos devem seguir as nossas Diretrizes da Comunidade.
5. Toque em Salvar.

Observação: O seu apelido só pode ser alterado uma vez a cada 7 dias.