Campanha do TikTok LIVE

As Campanhas do TikTok LIVE são programas promocionais para funções de LIVE executadas pelo TikTok. Tanto hosts quanto espectadores são incentivados a participar nessas campanhas para curtir as funções de LIVE. Os vencedores nas campanhas de LIVE podem receber recompensas especiais!

As campanhas de LIVE normalmente contêm vários componentes, como tarefas de usuário, classificação da campanha etc. Em uma campanha de LIVE que inclua uma classificação, participar dela permitirá que você seja incluído na classificação da campanha, independentemente da escolha que fez na seleção de ranking nas configurações de LIVE. No entanto, se não quiser ser exibido na classificação da campanha, você pode optar por sair pressionando "sair" na página inicial da campanha de LIVE.